Salmon Burger com nhoque ao pesto e couve-flor refogada

  • Selo Sem GlutenSelo Sem Lactose
  • Pontos: 3
  • Disponibilidade: 2 à 3 Dias

Preparamos com cubos do Lombo de Salmão esse delicioso hambúrguer, que vem temperado com coentro orgânico e uma pitada de sal rosa. Acompanhado de nhoque ao molho pesto preparado com nozes e manjericão orgânico, para dar aquela refrescada no verão, e couve flor com páprica, levemente picante. Uma refeição leve e saudável para todos os momentos ;).

Essa combinação une ainda a ação anti-inflamatória do salmão, rico em ômega-3, com a funcionalidade da batata doce, de baixo índice glicêmico e do espinafre, fonte de ácido fólico, que é importante para o sistema nervoso e de vitaminas que protegem o organismo.


  • R$31,70

INGREDIENTES:

Salmon Burger 100g

Nhoque de batata doce ao pesto 130g

Couve-flor refogada com paprica 100g


TAMANHO:


       

MEDIDAS CASEIRAS


CONSERVAÇÃO

A partir da data de fabricação, consumir em até:

Geladeira: 24 horas

Freezer (-18º ou mais frio): 6 meses.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

SEM GLÚTEN E SEM LACTICÍNIOS NA COMPOSIÇÃO.

MODO DE PREPARO
Este produto pode ser aquecido
MICROONDAS OU BANHO MARIA
*Instruções no rótulo do produto


Produtos relacionados