Picadinho de Frango com Cenoura e Vagem e Batata Doce Orgânica ao Forno

  • Selo Sem GlutenSelo Sem Lactose
  • Disponibilidade: Em estoque

Nossos chefs elaboraram um prato muito colorido, funcional e nutritivo: um picadinho de frango, uma ótima fonte de proteína magra, com vagem e cenoura orgânica, ricos em vitamina A. C, K, B6, ácido fólico e diversos minerais, acompanhado de batata doce orgânica ao forno, uma ótima fonte de energia para quem faz exercícios físicos, feita no azeite de oliva, que é um aliado no controle do colesterol e na saúde cardiovascular, e temperada com ervas de Provence, que adicionam um toque de sabor e uma refrescância.

  • R$16,80

INGREDIENTES

Picadinho de Frango: Peito de frango, vagem, cenoura, cebola, sal marinho, azeite de oliva, alho, manjerona orgânica e pimenta do reino..

Batata Doce Orgânica ao Forno: Batata doce Orgânica, azeite de oliva extra virgem, sal marinho e ervas de Provence.

 

TAMANHO:

Picadinho de Frango com Cenoura e Vagem 150g

Batata Doce Orgânica ao Forno 100g 

       

MEDIDAS CASEIRAS

4 colheres (sopa) de picadinho 3 fatias de batata

 

CONSERVAÇÃO

A partir da data de fabricação, consumir em até:

Geladeira: 24 horas

Freezer (-18º ou mais frio): 6 meses.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

SEM GLÚTEN E SEM LACTICÍNIOS NA COMPOSIÇÃO.

MODO DE PREPARO
Este produto pode ser aquecido
MICROONDAS OU BANHO MARIA
*Instruções no rótulo do produto

Informações Nutricionais

Quantidade 250g
Contém Glúten NÃO
Contém Lactose NÃO
Contém Whey NÃO
Valor Energético 255kcal - 1070kj
Carboidratos 32,8g
Proteínas 21,3g
Gorduras Totais 4,1g
Gorduras Saturadas 0,93g
Gorduras Trans 0
Fibras Alimentares 4,6g
Sódio 336mg

Produtos relacionados