MENU

Carrinho 0 Favoritos 0
Loja Virtual
Kits Refeição Proteínas Carboidratos Legumes Veganos Sopas Salgados/Crepes Snacks e Doces
A FeelJoy
Quem somos No que acreditamos Tecnologia Parceiros Fornecedores
Depoimentos Na mídia Responsabilidade Social
Programas Dúvidas Frequentes Blog Contato Rio Grande do Sul
51 3028.2251 51 99512.5712
São Paulo
11 3032-4323 11 99320.9250

Já é usuário?

Login com Facebook
Esqueceu sua senha?

Não possui cadastro? Então

CADASTRE-SE
ou
|
0
R$0,00 0
  • Seu carrinho está vazio!

Programas Dúvidas Frequentes Blog Contato

ENTREVISTA: Fisioterapeuta e nutricionista, Carina Borges fala sobre alimentação saudável

ENTREVISTA: Fisioterapeuta e nutricionista, Carina Borges fala sobre alimentação saudável
Por Giórgia Bazotti

Quem gosta de se alimentar de maneira saudável provavelmente também goste de receber informações atualizadas sobre o assunto. Para deixar os nossos leitores ainda mais informados, convidamos a fisioterapeuta e nutricionista Carina Borges para responder algumas perguntas sobre dieta e alimentos funcionais.


- Hoje em dia, com a correria da rotina, o que é fundamental em uma alimentação balanceada?
Com o dia-a-dia cada vez mais apressado, é imprescindível que exista a organização para equilibrar alimentação, para que não falte nenhum tipo de nutriente para o organismo. E para isso o planejamento é indispensável. Organizar lanches práticos e saudáveis deve fazer parte da rotina, e nada melhor para o bom funcionamento do corpo que estejam presentes todos os micros e macronutrientes fundamentais.

- Qual a importância de consumir alimentos funcionais em uma dieta para redução de peso?
Antes de tudo, vamos lembrar que alimentos funcionais tem a característica de oferecer vários benefícios à saúde, além do valor nutritivo inerente à sua composição química, podendo desempenhar um papel potencialmente benéfico na redução do risco de doenças crônicas degenerativas, como câncer, diabetes, dentre outras. Sendo assim, os alimentos funcionais previnem doenças. Para o aumento do consumo destes, é necessário lembrar que o hábito deve ser adotar no cardápio o que a natureza oferece. Dando cada vez menos espaço aos alimentos industrializados, que são cheios de aditivos químicos. Prefira sempre comida de verdade. É necessário que o consumo dos alimentos funcionais seja regular, a fim de que seus benefícios sejam alcançados. A indicação fica no maior uso de vegetais, fibras, cereais integrais na alimentação regular, já que grande parte dos componentes ativos estudados se encontra nesses alimentos. Com estas escolhas, é possível diminuir substancialmente a inflamação do organismo, o que favorece muito o emagrecimento.

- Como nutricionista, o que tu avalias como diferencial nos nossos produtos?
Nos dias atuais, comer alimentos do bem, ou seja, com ingredientes saudáveis, e fazer isso de maneira prática, é realmente uma tarefa bastante complicada. E com os produtos ProLight se torna possível equilibrar e abastecer o organismo de maneira eficaz, e na porção certa. Podendo existir a variabilidade do cardápio, pois a combinação pode ser feita de acordo com o gosto de cada individuo. Isso é um grande diferencial, sem dúvidas.

- Muitos dos teus pacientes consomem nossos produtos. Qual a diferença que teve pra ti, como nutricionista, com a chegada da ProLight no mercado?
Sempre indico a ProLight no plano alimentar dos meus pacientes. Afinal, não existe mais desculpa para não comer com saúde, já que as possibilidades disponibilizadas pela ProLight facilitaram muito a vida dos pacientes, tanto pela praticidade, quanto por serem alimentos que se pode carregar e levar para onde quiser. Com equilíbrio, harmonização de sabor, obtenção de carboidrato e proteína em todos os lanches. E sem falar do almoço e do jantar que pode ser servido em minutos, de maneira completa.