MENU

Carrinho 0 Favoritos 0
Loja Virtual
Kits Refeição Proteínas Carboidratos Legumes Veganos Sopas Salgados/Crepes Snacks e Doces
A FeelJoy
Quem somos No que acreditamos Tecnologia Parceiros Fornecedores
Depoimentos Na mídia Responsabilidade Social
Programas Dúvidas Frequentes Blog Contato Rio Grande do Sul
51 3028.2251 51 99512.5712
São Paulo
11 3032-4323 11 99320.9250

Já é usuário?

Login com Facebook
Esqueceu sua senha?

Não possui cadastro? Então

CADASTRE-SE
ou
|
0
R$0,00 0
  • Seu carrinho está vazio!

Programas Dúvidas Frequentes Blog Contato
Chef Lidiane Barbosa visita a ProLight Alimentos

Chef Lidiane Barbosa visita a ProLight Alimentos

No final de semana a chef Lidiane Barbosa desembarcou em Porto Alegre para ministrar dois cursos de alimentação funcional no Basilic Gastronomia. Aproveitando a vinda à capital gaúcha, a chef visitou a ProLight para conhecer de perto a estrutura da empresa que trouxe para Porto Alegre um novo conceito em alimentação funcional congelada.

A proprietária Carla Bazotti recebeu a chef, apresentou a empresa e mostrou o processo de produção dos alimentos. “É uma honra receber a Lidi na empresa, pois ela é uma referência nacional em alimentação funcional”, afirma Carla.

Insta Lidi

A visita foi fechada com chave de ouro em um almoço recheado de saúde e sabor. A ProLight ofereceu à chef uma refeição low carb com direito a Saint Peter com crosta de amêndoas e legumes. A chef se encantou com a proposta e a infraestrutura da empresa, que segundo ela, é promissora. “A ideia das porções individuais, ultracongeladas é muito interessante porque tem uma maior preservação de nutrientes”, garante Lidi.

Por estar há apenas seis meses no mercado, Carla fica lisonjeada em receber esse retorno de uma chef como a Lidi. “Ela mostra que estamos no caminho certo e trabalhamos com uma comida que veio para alimentar as pessoas pela qualidade que oferecemos”, revela Carla. Além disso, a empresária garante que vem novidades por aí.