*FRETE GRÁTIS Porto Alegre Saiba  |  *FRETE FIXO R$20,00 Novo Hamburgo, Canoas, São Leopoldo, Gravataí, Cachoeirinha, Esteio Saiba .
Blog Feeljoy

Bolo de Limão by Guria Natureba

A nossa parceira Mari Weckerle, também chamada de Guria Natureba, arrasa na cozinha! 
E ela dividiu uma receita delícia pra esperar o final de semana daquele jeito: BOLO DE LIMÃO! Super a cara do verão!


Prepara o print:


"Não sei vocês, mas eu adoro misturar sabores, então, para mim, essa combinação de doce com o azedinho do limão é sensacional! 
Além de super delicioso e saudável, esse bolo de limão ainda é vegano. Demais, né?
Façam em casa e me contem o que acharam!


INGREDIENTES:
– 3 xícaras de farinha de trigo ou farinha sem glúten (usei essas misturas prontas sem glúten. Pode ser farelo de aveia também)
– 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
– 2 colheres de café de bicarbonato (café é café, chá é chá, ok?)
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 1/4 xic de leite vegetal ou o que vc quiser 
– 1/2 xícara de óleo de coco ou de manteiga
– 1/3 xícara de suco de limão (só espremer)
– Raspas de 2 limões


MODO DE PREPARO:
1- Ligue o forno a 180 graus.
2- Misture os secos antes e depois adicione os líquidos com a ajuda de um fuet (batedor de ovos).
3- Forma untada e enfarinhada.
4- Asse por 30 minutos.
5- Deixe descansar nas grades do fogão (nunca na bancada) antes de desformar!
6- Esse bolo é vegano, não vai ovos! Nem ovos de chia, nem ovos fake, nem ovo nenhum! 

  AlimentosDicasDieta