Quem disse que final de semana é sinônimo de refeições calóricas e gordurosas? Com o freezer recheado de ProLight e receitas saudáveis à mão fica bem mais fácil seguir a dieta! A atleta Carol Martins tem uma alimentação super regrada e, por isso, conta com as porções funcionais congeladas e está sempre criando receitas que ajudam a chegar nos resultados e ainda saciam a fome. 

Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, trouxemos uma receita de bolo proteico de banana. A Carol garante que é uma delícia, então partiu preparar!


INGREDIENTES:

60g aveia

6 claras

2 bananas

3 colheres de sopa de adoçante culinário

2 colheres de sopa de canela em pó 

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio (faz toda diferença)

1 colher de chá de fermento em pó 


MODO DE PREPARO:

Bata tudo (exceto fermento) no liquidificador por 1 minuto. 

Acrescenta fermento e mistura. 

Assa por uns 20 minutos no forno a 180°C e está pronto!!!!


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